#content
#no
128 News
Seite1 / 16
#nd
Kekse - auch zu Ostern eine Leckerei
16.03.2016
Schon lange gilt das Backen leckerer Kekse nicht nur zur Weihnachtszeit als "muss". Da der Handel ja auch zahlreiche Ausstechformen beispielsweise mit Ostermotiven bereithält, kann also auch im Frühling wieder fröhlich drauf los gebacken werden.
Natürlich möchten wir Ihnen dieses Rezept mit einem echt "schnipseligen" Ergebnis nicht vorenthalten:
375 g Mehl
200 g Zucker
125 g Weizenin
250 g Butter
2 Eier
1 Pk. Vanillezucker
1/2 Pk. Backpulver
etwas Zitronensaft und etwas abgeriebene Zitronenschale
Alle Zutaten miteinander verkneten und ausrollen, ausstechen - ab in den Ofen. Die Kekse sollten bei ca. 170 ° (Umluft) für ca. 10 Minuten backen.
Guten Appetit!
Gern können Sie uns auch Ihr eigenes Lieblingsrezept zur Veröffentlichung senden - einfach per Mail an marketing@lebensraeume-hy.de.